Publicación sin stock

Cacerola Tramontina Loreto Aluminio Antiadherente 20cm 2,8 L Color Bordó

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Capacidad en volumen: 2.8 L
  • Capacidad de 2.8L.
  • Producto diseñado para cocinas eléctrica.
  • Tipo de revestimiento exterior: antiadherente.
  • Tipo de revestimiento interior: starflon t1.
  • Fabricada en aluminio.
  • Con revestimiento antiadherente.
  • Dimensiones: 21.3cm de ancho, 14.8cm de alto y 20cm de diámetro.
  • El complemento ideal para tu cocina.

Sin stock

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Loreto
Modelo
20382720
Tipo de olla
Maceta
Capacidad en volumen
2.8 L
Formato de venta
Unidad
Color
Bordó

Otros

  • Altura x Ancho: 14.8 cm x 21.3 cm

  • Diámetro: 20 cm

  • Peso: 0.82 kg

  • Tipos de cocinas compatibles: Eléctrica, Fuego, Gas, Vitrocerámico

  • Tipo de revestimiento exterior: Antiadherente

  • Tipo de revestimiento interior: Starflon T1

  • Material de la olla: Aluminio

  • Con sistema de cierre automático: No

  • Con revestimiento antiadherente: Sí

  • Incluye tapa: Sí

Descripción

Lo que define a Tramontina es el esfuerzo permanente en mejorar la calidad de vida y generar valor para sus consumidores, mediante el desarrollo y la fabricación de sus productos. Con el paso del tiempo, la empresa ha adoptado sistemas propios para los cuidados del medioambiente, por lo que todas sus tecnologías, equipos y proyectos apuntan a minimizar el impacto ambiental.

Materiales de calidad
El beneficio principal del aluminio es que al ser un excelente conductor del calor, las comidas se cocinan mucho más rápido en comparación a otros metales. A su vez, son bastante livianas, por lo que resultan cómodas para movilizar de un lugar a otro dentro de la cocina.

Siempre lista e impecable
Luego de cada uso, es importante limpiar bien todas sus partes para que no contamine las próximas preparaciones que quieras realizar. Al tener revestimiento antiadherente, esta tarea se facilita aún más, ya que impide que se peguen restos después de la cocción.